Сеть детских языковых центров
Полиглотики в Раменках
8(925)499-26-25, 8(926)860-88-08
Обратный звонок
Оставьте заявку на обратный звонок или позвоните нам:
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой. Политика обработки персональных данных. Публичная оферта.

Отзывы о Полиглотиках™ в Раменках

16.09.2021 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Раменках Здравствуйте! Мы водим дочку второй год в ваш садик , нам все очень нравится! Огромное спасибо воспитателю Инне Сергеевне и учителю английского Даниэлю за любовь и терпение! В саду прекрасная атмосфера , наш ребенок с удовольствием ходит к сюда! Желаем развития и процветания! И всем советуем , спаси... Подробнее →
29.09.2020 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Раменках Детский сад полного дня в центре "Полиглотики" - настоящая находка для меня. Тут хорошо кормят, присматривают за детьми, при этом ребенок естественно изучает английский язык, в процессе игры. ... Подробнее →
23.09.2020 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Раменках Доброго дня всем родителям. Хочу поделить отзывом, о детском садике рядом с нашим домом в Раменках в Москве. Отдали нашего сына в этот детский садик. Специально решили отдать его сюда, так как в наше время знать английский действительно важно. Без английского языка сейчас никуда, если хочется добить... Подробнее →
16.09.2020 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Раменках Послушали совета друзей и решили взять курсы французского языка. Занятия проходят в группах с небольшим количеством детей. Здесь не только изучение языка, здесь упражнения для мелкой и общей моторики, рисование, лепка, игры, танцы, пение, конкурсы и мероприятия. Дети живут здесь интересной и увлекат... Подробнее →
16.09.2020 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Раменках Доброе время суток. Сын посещает курсы по подготовке к ЕГЭ. Очень надеемся на 100 баллов! Сын становился несколько раз победителем олимпиады по иностранному языку, все это благодаря лингвистическому центру "Полиглотики". Именно здесь он полюбил английский язык.... Подробнее →
10.09.2020 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Раменках Очень уютный центр Полиглотики. Руководитель центра лично идет на контакт и общается с родителями, приветливая и доброжелательная. Нравится педагог английского, человек точно работает по призванию! Мы однозначно ваши поклонники, хотя вы и далековато от нас находитесь. Но в этом только плюс - прогулк... Подробнее →
19.08.2020 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Раменках Еще до рождения дочери знала, что хочу, чтобы она начала учиться языкам как можно раньше. В итоге в 3 года отдала ее в языковой детский сад с языковым уклоном "Полиглотики" рядом с нами в районе Раменки, где она начала учиться английскому. Из садика дочка всегда приходит очень довольная, уроки у ни... Подробнее →
16.07.2020 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Раменках Записала свою дочь в детский центр для углубленного изучения английского языка именно с носителем. Центр рядом с домом, что очень удобно. Девочка заканчивает школу, ей сдавать ЕГЭ, а такая подготовка будет только на пользу. «Полиглотики» мне понравились сразу, как только увидела сайт в интернете. З... Подробнее →
04.07.2020 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Раменках Мой ребенок занимается английским с носителем языка на индивидуальных уроках в «Полиглотиках» в Раменках. Мне объяснили, что малыши до 3-х лет отличные подражатели. И именно по этой методике проходят занятия. Так интересно наблюдать, как мой малыш мгновенно переходит с русского на английский, в зави... Подробнее →
02.07.2020 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Раменках Посмотрели на сайте «Полиглотиков» примеры их программ обучения английскому языку. Скачали демо-версии. Интересно даже взрослому. Яркие картинки, песенки, возможность проявить творческие способности, упражнения для развития памяти. ... Подробнее →
24.06.2020 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Раменках Тем, кто боится предстоящих экзаменов – прямая дорога в «Полиглотики». Дочь – выбрала для сдачи на ОГЭ немецкий язык. Для подготовки, обратились в «Полиглотики». На экзамен ребенок пошел спокойно. И результат соответственно был очень хороший. Так что, на собственном опыте проверена методика преподав... Подробнее →
24.06.2020 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Раменках Во время карантина, занятия в «Полиглотике» стали для ребенка спасением. Это все благодаря профессионализму преподавателей. Умеют заинтересовать. Спасибо, что продолжаете заниматься с детьми несмотря ни на что ... Подробнее →
17.06.2020 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Раменках Давно хотела, чтобы моя дочь начала изучать французский. У нее с детства склонность к языкам, по-английски уже в свои 9 лет неплохо так говорит, легко составляет простые предложения и у нее явно есть потенциал. У меня самой есть французские корни, да и звучит язык красиво, вот и подумала, что стоит ... Подробнее →
16.06.2020 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Раменках Всем доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность билингвальному детскому саду ПОЛИГЛОТИКИ в Раменках уже год как вы стали вторым домом для моего сына. Мой ребенок с радостью бежит в свой любимый садик и это для меня показатель того, что вы лучшие. Предложенная методика позволяет с л... Подробнее →
06.06.2020 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Раменках В прошлом году сын проходил обучение по программе Preschool. Нам нужна была подготовка к школе. Остались довольны. В школе прошел испытательные экзамены без проблем. И сейчас, когда в разговоре нужно посоветовать какие-либо курсы иностранных языков, или люди ищут репетиторов, то я всегда привожу ... Подробнее →
22.05.2020 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Раменках Добрый день. Нас пока интересуют курсы каллиграфии и русский язык. Считаю, что дистанционное обучение нас не устраивает, поэтому ждем начала занятий в детском языковом центре, так как такие курсы, я считаю нужно брать только в реальном формате. Так что скоро к вам ) ... Подробнее →
21.05.2020 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Раменках Наслышаны о занятиях в центре "Полиглотики". И у нас уже было пробное занятие - нас все устраивает. Главное - ребенку очень понравилось. Собираемся начать обучение осенью, также надеемся, что режим самоизоляции к этому времени пройдет. Крепкого всем здоровья! ... Подробнее →
20.05.2020 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Раменках Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв о "Полиглотиках" в Раменках. "Полиглотики" - это особенный мир, где все дружелюбны и внимательны, словно одна семья, где всегда весело и познавательно. Спасибо Вам, что вы есть! ... Подробнее →
12.05.2020 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Раменках Доброго дня всем! ) Хочу поделиться отзывом. О детском садике в Раменках с изучением английского языка. "ПОЛИГЛОТИКИ" - Открыл для моего ребенка удивительный новый мир в изучении иностранных языков, если раньше мои попытки учить английский с сыном оканчивались неуспехом и нервотрепкой, то сейчас нак... Подробнее →
10.05.2020 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Раменках Готовились к сдаче ЕГЭ по немецкому в «Полиглотике». Итоговый результат порадовал. Смогли набрать проходной бал для поступления на факультет иностранных языков в МГТУ Баумана. Теперь в проекте карьера переводчика и возможно переезд в Германию.... Подробнее →
17.04.2020 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Раменках Здравствуйте. Решилась оставить свой отзыв о сети детских языковых центрах "Полиглотики". У меня дочь Софья, ей сейчас 6 лет и я её записала в центр в Раменках. Мы с мужем решили, что ей будет полезно уже сейчас начинать изучать Английский язык. Мы почитали отзывы в интернете, рассмотрели разные вар... Подробнее →
23.03.2020 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Раменках У меня двое детей и старший, сейчас ему шесть лет, ходит в детский языковой садик в Раменках "Полиглотики". Я сама почти не знаю английский, но очень хочу, чтобы дети мои были лучше, чем я) Сын занимается уже два года. Пришел туда с нулевыми знаниями. Сейчас он периодически говорит мне что-то на ан... Подробнее →
03.02.2020 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Раменках Сама не знаю английский, но понимаю его большое значение в сегодняшнее время, поэтому искала для дочки подходящие курсы. Знакомая рассказала про "Полиглотики", у неё сын ходил туда до школы и уже в школе у него не было проблем с успеваемостью. Приняла решение и дочку отдать сюда и могу сказать, что ... Подробнее →
26.01.2020 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Раменках Записала свою дочь на курс английского языка для детей, чтобы подтянуть английский. Преподаватели действительно квалифицированные и смогли её всему обучить. Качеством обучения я точно осталась довольна. И их методика очень неплохая. Конечно всё это происходит не с первого занятия, но со временем моя... Подробнее →
27.12.2019 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Раменках Записались в детский мини-сад с изучением китайского языка для малышей от 1 года. Прекрасные воспитатели и замечательные преподаватели билингвалы носители языка.... Подробнее →
23.12.2019 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Раменках Записались сюда на изучение немецкого языка. Педагоги квалифицированные, носители языка, с ними дети сразу правильно воспринимают язык и произношение. Программы обучения составлены очень грамотно, это видно по ребенку. Начал уже правильно произносить слова. пробует составлять предложения. Успехи вид... Подробнее →
10.12.2019 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Раменках С ноября записали ребенка в группу изучения немецкого языка для малышей от 1-го года. Замечательные преподаватели носители языка, отличные авторские методики. Есть группа мини-сада и возможность индивидуальных занятий. Ходим с удовольствием! ... Подробнее →
22.11.2019 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Раменках Узнав про открытие языкового центра, решила больше не откладывать желание записать ребенка, чтобы изучал английский язык. "Полиглотики" хороший центр, внутри уютно и хороший ремонт, дети занимаются с комфортом. Преподаватели адекватные, доброжелательные. Пока ребенок сходил на одно занятие, сказал в... Подробнее →
09.10.2019 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Раменках С нетерпение ждем открытия детского языкового центра "Полиглотики" в Раменках в ноябре 2019 года. В соотношении цена-качество -разнообразие языковых программ-уровень преподавания- преподаватели, наверное один из лучших детских языковых центров для обучения иностранным языкам малышей и детей дошкольн... Подробнее →
29.09.2019 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Раменках Нам рекомендовали курсы английского в "Полиглотиках" друзья. Недавно проконсультировалась, на все вопросы получила исчерпывающие ответы, спасибо за это. Собираемся записаться.... Подробнее →
27.09.2019 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Раменках Подали заявку на курсы тоже, так как нашли много положительных отзывов в интернете и от знакомых.... Подробнее →
25.09.2019 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Раменках Подали заявку на курсы. Наслышаны о языковом центре "Полиглотики" от знакомых, говорят, что это отличная подготовка к средней школе и вообще, в жизни пригодится, цены устраивают. Надеемся, что наши надежды оправдаются.... Подробнее →
Написать отзыв о центре
Нажимая кнопку "Оставить отзыв", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой.
Выберите свой филиал:
Москва
  • в ЖК Испанские Кварталы
  • в Жулебино
  • в Зеленограде
  • в Коммунарке
  • в Митино
  • в Московском
  • в Некрасовке
  • в Раменках
  • в ЮВАО
  • в Южном Бутово
  • на Бабушкинской
  • на Беломорской
  • на Бескудниковском
  • на Домодедовской
  • на Коломенской
  • на Селигерской
Московская область
  • в Балашихе
  • в Дзержинском
  • в Дубне
  • в Лобне
  • в Одинцово
  • в Путилково
  • в Реутове
  • в Старой Купавне
  • в Чехове