Сеть детских языковых центров
Полиглотики в Южном Бутово
8(925)215-28-67
Обратный звонок
Оставьте заявку на обратный звонок или позвоните нам:
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой. Политика обработки персональных данных.

Отзывы о Полиглотиках™ в Южном Бутово

30.09.2020 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Южном Бутово Моя трехлетка посещает детский языковой сад неполного дня. Тут не только изучение английского языка, тут всевозможные развивающие занятия, доброжелательная атмосфера. Поэтому я хочу оставить положительный отзыв о центре "Полиглотики". Благодарю коллектив центра за отличную работу.... Подробнее →
27.09.2020 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Южном Бутово Добрый вечер. мы брали курсы подготовки к школе. Отличные преподаватели, хорошее отношение к детям и родителям. Нашли много друзей.... Подробнее →
24.09.2020 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Южном Бутово Хотела поблагодарить лингвистический центр "Полиглотики" за отличные результаты ЕГЭ моего сына, именно благодаря курсам английского языка сын поступил в главный ВУЗ страны. ... Подробнее →
16.09.2020 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Южном Бутово Посещаем занятия регулярно. На занятиях и танцуем, и поем, играем с пользой, при этом знакомимся со словами. Я думаю, оно того стоит и цена приемлемая. Планирую отдать ребенка, когда чуть подрастет, в английский детский сад.... Подробнее →
04.07.2020 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Южном Бутово Добрый день! Моя дочь занимается в языковом центре «Полиглотики» уже второй год. Начали мы с подготовки к школе, и теперь продолжаем изучение английского языка. В школе проблем с учебой нет. Ждем с нетерпением начала летней программы. Очень понравилась программа «Пиратский квест». Ждем чего-нибудь н... Подробнее →
24.06.2020 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Южном Бутово Я хочу выразить благодарность педагогам театральной студии детского языкового центра «Полиглотики». Теперь мой ребенок и танцует, и поет, и английский изучает. Так легче запоминаются новые слова.... Подробнее →
18.06.2020 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Южном Бутово Здравствуйте, Что радует, так это то , что в «Полиглотиках» специальная программа разработана для деток. Они и грамматику изучают, и слова разбирают по звукам, и даже правила заучивают. А уроки математики – это развитие логического мышления. ... Подробнее →
06.06.2020 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Южном Бутово Мы пока приостановили занятия английским языком, невозможно было учиться дистанционно, потому-что мой ребенок с особенностями и ему подходит обучение только с реальным учителем в реальном классе. В остальном нас все устраивает.... Подробнее →
20.05.2020 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Южном Бутово Здравствуйте, уважаемый коллектив "Полиглотиков", я очень хочу выразить вам свою благодарность за организацию дистанционного обучения, Нам никак нельзя было прерывать занятия, так как внучка готовится к поступлению в ВУЗ.... Подробнее →
19.05.2020 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Южном Бутово Добрый день. Только собираемся записаться в центр. Ребенок еще маленький, поэтому нам потребуется совместное пробное занятие мамы и ребенка. Много слышала о центре от подруг. Я надеюсь, что сможем посещать "Полиглотики", когда закончится короновирус.... Подробнее →
08.05.2020 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Южном Бутово Меня зовут Наташа я из Москвы. Пару месяцев назад отдала дочь в центр для изучения иностранных языков. На занятия она ходит с большим удовольствием, чем в школу) планируем через некоторое время к английскому добавить испанский язык.... Подробнее →
09.04.2020 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Южном Бутово Неизвестно, что день грядущий нам готовит. Планируем переезд в Барселону, поэтому определили ребенка на изучение испанского с двух лет. Занятно, но она время от времени использует в разговоре иностранные слова, причем к месту. Кроме того, мы очень благодарны руководству за организацию удаленного обу... Подробнее →
19.03.2020 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Южном Бутово Я искала центр, где урок полностью проводится на изучаемом языке, а еще мне важно, чтобы преподаватель был молодой и современный. Под все мои требования подошла школа Полиглотики, которая находится в 10 минутах от дома, что, безусловно, еще один большой плюс. Мне очень нравится формат подвижных игр ... Подробнее →
Написать отзыв о центре
Нажимая кнопку "Оставить отзыв", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой.
Выберите свой филиал:
Москва
  • в ЖК Испанские Кварталы
  • в Жулебино
  • в Зеленограде
  • в Коммунарке
  • в Митино
  • в Московском
  • в Некрасовке
  • в Раменках
  • в ЮВАО
  • в Южном Бутово
  • на Бабушкинской
  • на Беломорской
  • на Бескудниковском
  • на Домодедовской
  • на Коломенской
  • на Селигерской
Московская область
  • в Балашихе
  • в Дзержинском
  • в Дубне
  • в Лобне
  • в Одинцово
  • в Путилково
  • в Реутове
  • в Старой Купавне
  • в Чехове