Сеть детских языковых центров
Полиглотики в Митино
8(926)869-63-31
Обратный звонок
Оставьте заявку на обратный звонок или позвоните нам:
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой. Политика обработки персональных данных.

Отзывы о Полиглотиках™ в Митино

29.09.2020 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Митино Пока у нас бесплатные занятия по интернету. Присматриваемся. Но судя по многочисленным положительным отзывам своих друзей и знакомых, и судя по положительной реакции дочки, то мы сделали правильный выбор, когда обратились в "Полиглотики".... Подробнее →
05.09.2020 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Митино Доброе время суток! Хочу сказать большое спасибо "Полиглотикам". Необычно, что преподаватель говорила только на английском на пробном уроке, но благодаря этому уроку мы с ребенком запомнили основные слова)). И порисовали и потанцевали, было круто. Собираемся взять полный курс уроков.... Подробнее →
23.05.2020 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Митино Мы только записались на пробное занятие, беседа с консультантом мне понравилась, все четко ясно объяснила.... Подробнее →
20.05.2020 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Митино здравствуйте, спасибо преподавателям за внимательное и терпеливое отношение к моему ребенку. мы брали пробное бесплатное занятие и я очень переживала, что сыну что-то не понравится, но я переживала зря, потому-что сын сейчас очень хочет записаться на курсы.... Подробнее →
19.05.2020 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Митино Здравствуйте, мы планируем заниматься по курсу английского языка. Надеюсь, что осенью центр действительно откроется, так как слышала о нем много хорошего.... Подробнее →
10.05.2020 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Митино У нас был опыт пробного занятия. Пока нас все устраивает, сыну занятие понравилось. Надеюсь, что и дальше все будет на уровне. ... Подробнее →
06.09.2019 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Митино Благодаря "Полиглотикам" у дочери наладились дела в школе с английским, повысилась самооценка, теперь Лиана не стесняется выступать на мероприятиях, она научилась общаться с ровесниками, с преподавателями. Всегда с удовольствием посещает занятия в центре, а возвратившись домой рассказывает, чем были... Подробнее →
06.09.2019 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Митино Здравствуйте. Хочу поблагодарить весь замечательный коллектив центра за чуткое и доброжелательное отношение к детям и родителям, родственникам. Мы встретили здесь понимание, поддержку и помощь. Наши дети радуют нас своими знаниями каждый день, даже умудряются нас учить. Спасибо.... Подробнее →
06.09.2019 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Митино Здравствуйте. Внук довольно длительное время занимается в центре "Полиглотики", у него даже характер изменился в лучшую сторону. Говорит, что у него появился там друг. Посещение занятий его организовало, что меня очень радует. Занимается он изучением французского языка, сейчас он довольно бегло чита... Подробнее →
03.09.2019 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Митино Дочь мечтает стать переводчиком, поэтому мы выбрали центр "Полиглотики". Очень радует, что в центре осуществляется личностный подход, если имеются какие-либо недостатки, то с помощью индивидуальных уроков эти проблемы устраняются. Не так как в школе, если уж отстал, то все - надо нагонять самому.... Подробнее →
02.09.2019 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Митино Дочери очень нравится посещать занятия. Скоро и второго ребенка приведем на занятия, чуть подрастет немного. Очень рады, что у нас такая возможность есть, благодарны всем, кто вообще придумал эти курсы! А также нашим наставникам - спасибо большое!... Подробнее →
Написать отзыв о центре
Нажимая кнопку "Оставить отзыв", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой.
Выберите свой филиал:
Москва
  • в ЖК Испанские Кварталы
  • в Жулебино
  • в Зеленограде
  • в Коммунарке
  • в Митино
  • в Московском
  • в Некрасовке
  • в Раменках
  • в ЮВАО
  • в Южном Бутово
  • на Бабушкинской
  • на Беломорской
  • на Бескудниковском
  • на Домодедовской
  • на Коломенской
  • на Селигерской
Московская область
  • в Балашихе
  • в Дзержинском
  • в Дубне
  • в Лобне
  • в Одинцово
  • в Путилково
  • в Реутове
  • в Старой Купавне
  • в Чехове