Сеть детских языковых центров
Полиглотики на Бескудниковском
8(925)638-65-08
Обратный звонок
Оставьте заявку на обратный звонок или позвоните нам:
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой. Политика обработки персональных данных.

Отзывы о Полиглотиках™ на Бескудниковском

30.09.2020 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» на Бескудниковском Здравствуйте, дорогие мои "Полиглотики"! С вами мы довольно давно и уже свободно можем говорить на английском языке. Откровенно говоря. не ожидала такой результат, не верила. А сейчас, когда была возможность посещать Европу, мой сын был моим маленьким переводчиком!... Подробнее →
15.09.2020 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» на Бескудниковском Благодаря "Полиглотикам" дочь смогла поступить на факультет иностранных языков. Только курсы в центре ей помогли и ничего больше. Помню, до "Полиглотиков" мы брали занятия у репетитора, скажу вам, что это была пустая трата денег - в одно ухо влетало, в другое вылетало. В центре же все иначе было, со... Подробнее →
04.07.2020 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» на Бескудниковском Мой внук посещает курсы дошкольного обучения в центре «Полиглотики». Очень заинтересовал анонс нового курса по скорочтению. Очень нужный навык для ребенка. Обязательно попробуем освоить. Читать мой внук уже умеет. Следующий шаг – повышать скорость чтения.... Подробнее →
24.06.2020 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» на Бескудниковском Внук изъявил желание изучать китайский. Ему 12 лет. Посетили пробный урок. Понравилось. Группа небольшая, учителю легко с каждым пообщаться. На уроке учились писать иероглифы. Теперь мой внук с удовольствием ходит на занятия – изучает китайскую грамоту.... Подробнее →
18.06.2020 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» на Бескудниковском Для тех, кто еще только присматривается к «Полиглотикам» и думает: «А стоит ли отдавать моего ребенка сюда? Чем они отличаются от других?». Мой вам совет – сходите с ребенком на пробный урок. Я поступил именно так. Дочка изучает теперь французский язык. И я планирую еще и немецкий со следующего года... Подробнее →
07.06.2020 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» на Бескудниковском Долго не решались записаться на курсы французского языка, а сейчас не жалеем, потому-что результат нас приятно удивил. Вроде бы прошло незначительное количество времени, а ребенок может называть предметы на французском, да еще и с хорошим произношением.... Подробнее →
20.05.2020 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» на Бескудниковском Добрый день, мы некоторое время сделали перерыв в занятиях английским языком из-за болезни, но надеемся скоро догнать. Моя дочь Ксюша до посещения центра была очень застенчива, а потом освоилась и уже говорила речи на публику, и не боялась, я думаю, здесь заслуга преподавателей центра, Спасибо.... Подробнее →
19.05.2020 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» на Бескудниковском Много хорошего слышала о центре. Читала об инновационных методиках, которые применяются в центре. Планируем сначала посетить пробное занятие. Цель наша - узнать иностранный язык ( а может и несколько языков), свободно общаться.... Подробнее →
10.05.2020 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» на Бескудниковском Сын очень увлечен иностранными языками, и мы выбрали курсы на "Полиглотиках". Сейчас, конечно, сложно с переходом на онлайн, так как нужно живое общение, но мы надеемся на скорый возврат занятий в прежнем формате.... Подробнее →
10.05.2020 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» на Бескудниковском Нравится система индивидуальных занятий для самых маленьких. Педагог помогла составить график, чтобы удобно было совмещать занятия с режимом ребенка. Мне, как маме разрешают участвовать и даже определять интенсивность урока исходя из состояния ребенка. Таких условий мы больше нигде не нашли. ... Подробнее →
09.05.2020 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» на Бескудниковском Мне больше всего нравится то, что группы компактные. Ребенок получает достаточно внимания от преподавателя и в то же время осваивает язык с другими детьми. Мы не ходим в сад, поэтому возможность социализации очень важна. Правда - сейчас занимаемся удаленно, но надеемся, что этот период будет временн... Подробнее →
08.03.2020 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» на Бескудниковском Недавно отдали дочь на уроки французского языка для дошкольников и ничуть не жалеем. Учитель замечательный. А еще она нашла себе много новых замечательных подруг). В будущем планируем расширять ее языковые знания, только пока не определились, английский это будет или испанский. ... Подробнее →
08.09.2019 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» на Бескудниковском Здравствуйте. Записались на курсы английского языка после пробного занятия. Нам с малышом понравилось как легко и ненавязчиво входит в нашу жизнь английский язык. Думаю, что курсы - настоящая находка, поэтому всем друзьям своим рекомендую.... Подробнее →
06.09.2019 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» на Бескудниковском Посещаем центр "Полиглотики" недавно, но уже есть результаты. Дома все чаще звучат песенки на английском языке). Занятия ведет преподаватель-носитель языка. Теперь мы знаем, как правильно ставить интонации и понимаем мультфильмы на английском ( пока не все, конечно, но со временем станем больше... Подробнее →
02.09.2019 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» на Бескудниковском Добрый вечер. Посещаем занятия по французскому языку. Нравится, что в центре всегда интересно, дочери занятия очень нравятся, не приедаются. Все подается ненавязчиво, в увлекательной форме. Сама узнала несколько французских слов и фраз, благодаря тому, что дочь дома повторяет французский дома, испол... Подробнее →
Написать отзыв о центре
Нажимая кнопку "Оставить отзыв", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой.
Выберите свой филиал:
Москва
  • в ЖК Испанские Кварталы
  • в Жулебино
  • в Зеленограде
  • в Коммунарке
  • в Митино
  • в Московском
  • в Некрасовке
  • в Раменках
  • в ЮВАО
  • в Южном Бутово
  • на Бабушкинской
  • на Беломорской
  • на Бескудниковском
  • на Домодедовской
  • на Коломенской
  • на Селигерской
Московская область
  • в Балашихе
  • в Дзержинском
  • в Дубне
  • в Лобне
  • в Одинцово
  • в Путилково
  • в Реутове
  • в Старой Купавне
  • в Чехове