Сеть детских языковых центров
Полиглотики в Некрасовке
8(919)036-92-73
Обратный звонок
Оставьте заявку на обратный звонок или позвоните нам:
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой. Политика обработки персональных данных.

Отзывы о Полиглотиках™ в Некрасовке

31.08.2022 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Некрасовке Моя дочь ходит на английский язык к носителю языка - Джозефу. Два дня выходных ждем с нетерпением! Очень весело, задорно, и главное, она начинает понимать английскую речь и чувствует себя очень хорошо, когда джозеф с ними общается на английском. ... Подробнее →
09.08.2022 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Некрасовке Ребенку 4 года, ходили на развитие речи к педагогу Анастасии. Была проблема с произношением фактически всех слов, а педагог буквально за 3 месяца улучшил речь ребенка, он стал более активно говорить и правильно формулировать свои мысли! Будем ходить только в этот центр безусловно! Еще руководитель ц... Подробнее →
15.05.2022 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Некрасовке Прекрасное место! Девочки занимаются английским языком у педагога Татьяны. Очень добрая и понимающая педагог, Подтянула детей по школьной программе за 3 месяца занятий. Также сам центр очень уютный и просторный, что очень нравится и мне и детям. Будем ходить и на другие курсы!... Подробнее →
09.05.2022 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Некрасовке Здравствуйте! Ходим на подготовку к школе и английский язык с носителем по выходным. Ребенок в восторге, занятия всегда веселые, есть место для игр в перерывах. Отдельно хочу отметить очень ответственную работу педагога Анастасии (подготовку к школе ведет)! Она просто завораживает ребенка! Все очень... Подробнее →
03.04.2022 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Некрасовке Языковой центр посещаем 3 раза в неделю. Ребенок пяти лет изучает английский, так как этот язык сейчас востребованный. Одно занятие длится час и проходит в игровом формате с группой из 5 человек. После занятий мой ребёнок получает очень положительные и позитивные впечатления. Преподаватель общительн... Подробнее →
18.03.2022 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Некрасовке С ребенком посещаем 2 раза в неделю занятия по английскому языку. Преподаватель заинтересованный, нормально относится к моему малышу. Для меня важно, чтобы мой ребенок был сосредоточен на обучении.... Подробнее →
Написать отзыв о центре
Нажимая кнопку "Оставить отзыв", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой.
Выберите свой филиал:
Москва
  • в ЖК Испанские Кварталы
  • в Жулебино
  • в Зеленограде
  • в Коммунарке
  • в Митино
  • в Московском
  • в Некрасовке
  • в Раменках
  • в ЮВАО
  • в Южном Бутово
  • на Бабушкинской
  • на Беломорской
  • на Бескудниковском
  • на Домодедовской
  • на Коломенской
  • на Селигерской
Московская область
  • в Балашихе
  • в Дзержинском
  • в Дубне
  • в Лобне
  • в Одинцово
  • в Путилково
  • в Реутове
  • в Старой Купавне
  • в Чехове