Сеть детских языковых центров
Полиглотики в Кузьминках
8(903)511-33-64
Обратный звонок
Оставьте заявку на обратный звонок или позвоните нам:
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой. Политика обработки персональных данных. Публичная оферта.
Москва, Москва, ул. Саратовская, дом 22

Английский для детей в Москве в Кузьминках - Полиглотики

  Рады видеть Вас на нашем сайте!

Присоединяйтесь к нашей семье «Полиглотики»!

ИДЕТ НАБОР ГРУПП!!!
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ В ФОРМУ НИЖЕ И МЫ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ!


Мы научим Ваших деток говорить и мыслить на языке!!!
  • иностранные языки по уникальной коммуникативной методики с 3х лет;
  • мини-группы до 7 человек;
  • комплексное развитие Вашего ребенка (скорочтение, каллиграфия, мнемотехника, ментальная арифметика);
  • развивающие занятия по подготовке к школе (чтение, письмо, окружающий мир, математика и логика);
  • мини-садик на английском языке с эффектом полного погружения в языковую среду (3 часа в день);
  • билингвальный мини-садик (развитие ребенка на русском и английском языках, подготовка к школе).

Информацию о стоимости абонементов и скидках Вы можете найти на вкладке "Цены". Ждем Вас в нашем центре!
Небольшие группы Группы до 6 человек. Группы формируются по возрастному принципу. Разница в возрасте детей в группе – до года. Мини-группы по 6 детей - это дружеская атмосфера, создающая положительную мотивацию.
Авторские программы Используется комплексный подход в изучении иностранного языка: развиваем речь и восприятие на слух, а у детей постарше добавляется чтение и письмо. Методика основана на коммуникативном подходе в изучении иностранного языка.
Занятия в увлекательной
форме
Темы занятий близки ребенку, изучаемые предметы и действия окружают его в повседневной жизни: приветствие, игрушки, семья, дом, животные, еда, лицо, части тела и другие. И все это в позитивном игровом формате.
Фото с занятий
Лучшие преподаватели
Наши преподаватели – это не просто высококвалифицированные профессионалы с большим опытом работы в сфере образования, но и влюбленные в свою работу люди.
Раннее развитие
Раннее изучение иностранных языков позволяет овладеть ими в юном возрасте. Занятия по коммуникативной методике способствует формированию у учеников безупречной артикуляции, разговорных навыков, памяти, логики, интеллекта.
Постоянное совершенствование
Авторские программы обучения регулярно совершенствуются и дополняются. Учитываются результаты самых современных исследований в сфере детской педагогики, требования школьного образования и наш личный опыт работы с детьми.
Остались вопросы?
задайте вопрос, и в ближайшее время наши специалисты с вами свяжутся
Для более быстрой обработки заявки можете указать больше информации. Указать
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой. Политика обработки персональных данных. Публичная оферта.