Развиваемся и учим иностранные языки с удовольствием!
Записаться
Полиглотики в Кузьминках
8(903)511-33-64
Обратный звонок
Оставьте заявку на обратный звонок или позвоните нам:
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой. Политика обработки персональных данных. Публичная оферта.
Москва, Москва, ул. Саратовская, дом 22

Английский для детей в Москве в Кузьминках - Полиглотики

Рады видеть Вас на нашем сайте!

ДЕТСКИЙ ЦЕНТР ПОЛИГЛОТИКИ В КУЗЬМИНКАХ ПРИГЛАШАЕТ ВАС И ВАШИХ ДЕТОК НА СЛЕДУЮЩИЕ НАПРАВЛЕНИЯ:

КЛУБ НАСТОЛЬНЫХ ИГР "НАСТОЛКИНО" И МАСТЕР - КЛАССЫ ПО ВЫХОДНЫМ 
расписание игротек и мастер классов:
в группе ВК https://vk.com/poliglotiki_msk_saratovskaya
в Telegram канале https://t.me/poliglotiki_kuzminki

ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ ПО КОММУНИКАТИВНОЙ МЕТОДИКЕ с 3 лет:
  • английский
  • китайский
  • испанский
  • немецкий
  • французский
  • португальский и остальные языки по запросу!!!
ДЕТСКИЙ КЛУБ с 10:00 до 14:00 с 3 до 6 лет
Присмотрим за Вашим ребенком пока Вы занимаетесь делами!

РАЗВИВАЮЩИЕ ЗАНЯТИЯ ДЛЯ ВАШИХ ДЕТОК:
  • Подготовка к школе с 5 лет
  • Чтение и скорочтение с 5,5 лет
  • Каллиграфия. Коррекция почерка. Подготовка руки к письму с 6 лет
  • Ментальная арифметика с 5 лет
  • Раннее развитие "Развивайка" с 3 до 5 лет
  • Эмоциональный интеллект 7+ (возможность, распознавать и различать как свои, так и эмоции окружающих и управлять ими)
ЛОГОПЕД - ДЕФЕКТОЛОГ с 5 лет
  • диагностика;
  • дизартрия;
  • дислексия;
  • дисграфия.
ПЕДАГОГ - ПСИХОЛОГ с 4 лет
  • диагностика готовности к школе;
  • возрастная диагностика;
  • коррекционные развивающие занятия;
  • работа с детьми с ОВЗ.
НУЛЕВОЙ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КЛАСС с 6 лет ПО ПРОГРАММЕ "РУССКАЯ КЛАССИЧЕСКАЯ ШКОЛА"
  • арифметика;
  • алфавит и чтение;
  • "Мир вокруг нас";
  • каллиграфия;
  • английский язык;
  • труд.
КАНИКУЛЯРНЫЕ ПРОГРАММЫ И ИНТЕНСИВЫ
ОСЕННИЙ, ЗИМНИЙ, ВЕСЕННИЙ и ЛЕТНИЕ ИНТЕНСИВЫ

«ENGLISH CLUB» 2024 с продленкой по желанию!

Три часа погружения в английский язык плюс продленка до 18:00 на русском языке с развивающими занятиями (скорочтение, каллиграфия, эмоциональный интеллект), а также настольные игры, викторины мастерская поделок. В каждой смене запланирована экскурсия.

Подписывайтесь на нашу страничку в ВК чтобы не потерять нас и не пропустить что-нибудь важное   
https://vk.com/poliglotiki_msk_saratovskaya

ЗАПИСАТЬСЯ и узнать подробности можно по телефону (WhatsApp, Telegram)  +7 (903) 511 - 33 - 64 , а также на сайте во вкладке "Записаться на занятия".

Ждем Вас в нашем центре!
Небольшие группы Группы до 6 человек. Группы формируются по возрастному принципу. Разница в возрасте детей в группе – до года. Мини-группы по 6 детей - это дружеская атмосфера, создающая положительную мотивацию.
Авторские программы Используется комплексный подход в изучении иностранного языка: развиваем речь и восприятие на слух, а у детей постарше добавляется чтение и письмо. Методика основана на коммуникативном подходе в изучении иностранного языка.
Занятия в увлекательной
форме
Темы занятий близки ребенку, изучаемые предметы и действия окружают его в повседневной жизни: приветствие, игрушки, семья, дом, животные, еда, лицо, части тела и другие. И все это в позитивном игровом формате.
Фото с занятий
Лучшие преподаватели
Наши преподаватели – это не просто высококвалифицированные профессионалы с большим опытом работы в сфере образования, но и влюбленные в свою работу люди.
Раннее развитие
Раннее изучение иностранных языков позволяет овладеть ими в юном возрасте. Занятия по коммуникативной методике способствует формированию у учеников безупречной артикуляции, разговорных навыков, памяти, логики, интеллекта.
Постоянное совершенствование
Авторские программы обучения регулярно совершенствуются и дополняются. Учитываются результаты самых современных исследований в сфере детской педагогики, требования школьного образования и наш личный опыт работы с детьми.
Отзывы о курсах
25.10.2023 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Кузьминках Искал для ребенка занятия английским языком по коммуникативной методике рядом с домом. То, что нужно!... Подробнее →
27.09.2023 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Кузьминках Здравствуйте! Хотела поделится прекрасными впечатлениями от этого центра! В августе 2023 гола, моя дочь 7 лет, в течении 4-х недель посещала городской лагерь организованный в центре. Все было на высшем уровне, и питание и грамотно организованная программа. Каждый день у деток был английский язык, пр... Подробнее →
15.09.2023 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Кузьминках Великолепный лагерь. Чуткий персонал. Интересные программы.... Подробнее →
27.07.2023 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Кузьминках Замечательный центр! Удобное расположение. Рекомендую.... Подробнее →
Остались вопросы?
задайте вопрос, и в ближайшее время наши специалисты с вами свяжутся
Для более быстрой обработки заявки можете указать больше информации.
Указать
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой. Политика обработки персональных данных. Публичная оферта.