Сеть детских языковых центров
Полиглотики на Коломенской
8(929)520-00-80
Обратный звонок
Оставьте заявку на обратный звонок или позвоните нам:
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой. Политика обработки персональных данных.

Полиглотики™ на Коломенской. А вот и мы!

Дина Хворова
Меня зовут Дина и я уже не представляю своей жизни без преподавания английского языка. В 2012 году я завершила обучение по специальности романо-германская филология и с этого времени стала преподавать английский дошкольникам. Я использую коммуникативную методику и считаю младший дошкольный возраст самой благодарной аудиторией в плане отдачи, потому что они не спрашивают перевод, а с лёгкостью улавливают и запоминают новую лексику. Больше всего я ценю в работе то, что я могу делиться своими знаниями , весело и играючи проводить время с детьми и ненавязчиво учить их языку.

Я также просто обожаю преподавать как школьникам, так и взрослой аудитории. Уроки мои построены на вопросах и ответах , на ситуативный лексике и ненавязчивой грамматике . Считаю цель достигнутой , если в классе студент свободно и непринуждённо говорит больше преподавателя на изучаемом языке.

С удовольствием всех жду на своих занятиях, где мы будем эффективно учиться, много общаться, играть, петь и радоваться совместным успехам! Пусть мир получит все больше и больше полиглотиков в лице ваших деток!
Александр Михайлович
Здравствуйте, меня зовут Александр! Я считаю себя одним из лучших в сфере преподавания английского языка. Я очень открытый и позитивный человек. Для меня является радостью делиться своим позитивом, опытом и открытостью с детишками всех возрастов, потому что Я и сам как большой ребёнок.

Я окончил МИИТ И МПГУ, плюс к этому у меня есть Кембриджский сертификат и диплом TESOL 450 часов от Вестминстер Колледжа (аналог дельты). Очевидно, что я профессионал, а не любитель. В своей работе стараюсь использовать все самые популярные и доказавшие свою эффективность временем методы и подходы, применяю TPR*.

Постоянно совершенствую свои навыки и умения, помогаю раскрыться и раскрепоститься ребёнку, создаю языковую среду для него. Имею опыт работы с детьми в Китае. Ежедневно миксую китайский опыт с российским с целью дать всё самое наилучшее детям.

Моё кредо - "помоги ребёнку сделать самому".

* Total physical response (TPR) - метод обучения второму языку основанный на сочетании языка и физических движений.
Рита Миллер
Hello! My name is Rita, I have been teaching English for over ten years. The key to success is professionalism plus positive approach and most importantly regularity. I have worked with both kids and adults and I know how to inspire success in a student regardless of age and different circumstances. Learning English is an interesting as well as exciting process for all!

Здравствуйте, меня зовут Рита Миллер. Я профессиональный преподаватель с дипломом МГЛУ и опытом работы более десяти лет. Благодаря многочисленным стажировкам обладаю свободной разговорной речью с прекрасным произношением, а благодаря фундаментальному образованию глубинным знанием грамматики и структуры английского языка. Имею успешный опыт работы с учениками разных возрастов, как в группах, так и индивидуально. Следовательно, адаптирую программу обучения в зависимости от возраста, уровня, индивидуальных особенностей и поставленных целей. В Полиглотиках я веду занятия в группах школьников и стремлюсь к идеальному соотношению приятного с полезным на уроках, чтобы занятия проходили максимально комфортно, оставаясь при этом структурированными и самое главное - эффективными.
Cynthia
Hello! My name is Cynthia and I am a Native English teacher. I'm well versed in the Cambridge curriculum and I have over 3 years experience teaching English to a broad spectrum of students. I love working with children and nothing fills me with pride, as seeing my students who couldn't utter a word in English suddenly being able to converse with me. It is by far one of my greatest joys!
Chipo
Hello everybody, my name is Chipo. I have been working with children for over 6 years now, and they continue to amaze me! One of the main reasons I love teaching is the fact that I am an avid learner myself. I take every opportunity I can to learn about something new and love sharing my knowledge with other people. Children are always curious and they are like sponges - they soak up everything and every experience is a wondrous experience to them. I thoroughly enjoy teaching them. It’s a wonderful thing to be able to see the world from their perspective and help them navigate through any challenges they face as they develop into who they are meant to be. I am a native English speaker and have vast experience in teaching the subject. Join my speaking club groups in Poliglotiki kid's center.
Маргарита Павлова
Здравствуйте, дорогие друзья! Меня зовут Маргарита. Я закончила Чувашский Государственный Педагогический Институт имени И.Я.Яковлева по специальности «Французский и немецкий языки».

Преподаю французский язык детям и тем, кто «когда-то тоже были детьми». Имею большой опыт работы в государственных и частных общеобразовательных школах, а также на курсах иностранных языков и в качестве репетитора.

В центре «Полиглотики» помогаю детям погрузиться в удивительный мир французского языка и открывать в себе новые грани, используя этот волшебный язык.

Меня очень радует и вдохновляет то, что мои ученики влюбляются во французский язык, ведь французский язык это любовь, которая остается с тобой навсегда.
Тина Раш
Меня зовут Рашковская Кристина или Тина Раш. Мое знакомство с английским языком началось с 13 лет, когда мы с семьей переехали в другую страну, и там нужно было разговаривать по-английски. Меня обучал педагог очень высокого уровня. Его методика подразумевала полное погружение в изучаемый язык. Приходилось заниматься по 4-5 часов в день, добиваясь мелодики и ритма речи. Когда я вернулась в Россию, никто уже не верил, что я не носитель. Переняв методы преподавания у моего учителя, и проанализировав свой опыт, я создала свою авторскую программу по английскому, которая дает отличные результаты. Сейчас я обучаю не только детей, но и других педагогов, даю выездные мастер-классы. В России я закончила Рати Гитис и получила театральное и вокальное образование. Работала и выступала на различных сценах как в России, так и зарубежом, записала свой музыкальный альбом. А 10 лет назад я создала свою передвижную театральную студию с английским языком. Ее ученики стали востребованными в своей профессии.

В Полиглотиках я с удовольствием хочу поделиться с детьми своей творческой энергией и любовью к английскому языку на курсе Английский театр. А на занятиях Ted talks постараюсь помочь в преодолении речевого барьера и научить детей навыкам публичных выступлений и свободному выражению их мыслей.
Наталья Филинова
你好 nǐhǎo - Здравствуйте!

Меня зовут Наталья, и я преподаю в Полиглотиках китайский язык. В моей профессии самое главное - любить язык и культуру изучаемого языка, а также понимать детскую психологию, чтобы быть с учениками на одной волне. За то время, что мне посчастливилось учится в Китае, могу с точностью сказать, что Китай - моя самая любимая страна.

Независимо от того какая у вас цель обучения: путешествие, знакомство с новыми интересными людьми, просмотр фильмов и чтение книг на языке оригинала, главное, чтобы было желание, а если есть желание, то решён и вопрос с мотивацией, а значит, образовательному процессу ничего не мешает.

С нетерпением жду встречи с новыми учениками. Буду рада поделиться со всеми любовью к Китаю и китайскому языку.
Дарья Цариковская
Добрый день! Меня зовут Дарья! В центре "Полиглотики" я провожу занятия по русским направлениям и помогу вашему ребёнку освоить курсы мнемотехники, скорочтения и каллиграфии, а главное, раскрыть его безграничные потенциальные возможности.

Я работала научным сотрудником и педагогом дополнительного образования в течение 10 лет. Прошла обучение в Содружестве педагогов и психологов раннего развития и являюсь специалистом по работе с детьми дошкольного возраста. Всегда держу руку на пульсе и интересуюсь современными методиками развития детей, цель которых не дать как можно больше информации, а научить ребёнка качественно её воспринимать, анализировать и рассуждать.

Мои принципы - не быть равнодушным к тому, что происходит с ребёнком, уважать его индивидуальность и напитать личность теми знаниями, которыми владею сама. До встречи на занятиях в "Полиглотиках"!
Лучшие преподаватели
Наши преподаватели – это не просто высококвалифицированные профессионалы с большим опытом работы в сфере образования, но и влюбленные в свою работу люди.
Раннее развитие
Раннее изучение иностранных языков позволяет овладеть ими в юном возрасте. Занятия по коммуникативной методике способствует формированию у учеников безупречной артикуляции, разговорных навыков, памяти, логики, интеллекта.
Постоянное совершенствование
Авторские программы обучения регулярно совершенствуются и дополняются. Учитываются результаты самых современных исследований в сфере детской педагогики, требования школьного образования и наш личный опыт работы с детьми.
Задать вопрос
Остались вопросы? Задайте их или запишитесь на занятие, и в ближайшее время наши специалисты с вами свяжутся.
Для более быстрой обработки заявки можете указать больше информации. Указать
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой. Политика обработки персональных данных.