Сеть детских языковых центров
Полиглотики на Коломенской
8(929)520-00-80
Обратный звонок
Оставьте заявку на обратный звонок или позвоните нам:
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой. Политика обработки персональных данных.

Полиглотики™ на Коломенской. А вот и мы!

Анастасия Привалова
Меня зовут Анастасия. В детском центре «Полиглотики» я веду группу неполного дня English mini-club, а также курс Read and write и школьные группы.

Наш центр создан для того, чтобы открыть малышам новый мир без границ, создать условия для их всестороннего развития на английском языке.

Мое знакомство с языком началось ещё в далёком первом классе гимназии, и уже тогда английский мне показался невероятно полезным и увлекательным предметом. При выборе своей профессии я опиралась на те дисциплины, в которых была успешна, одной из них был английский язык!

Я закончила СПБГПУ Имени Петра Великого по специальности лингвист. Во время учебы я много путешествовала, ездила на летние курсы за границу, расширяла свой кругозор, совершенствовала навыки межкультурной коммуникации и приобрела опыт работы с детьми.

Во время занятий я стараюсь найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Взаимодействие с детьми доставляет мне огромное удовольствие, особенно когда я получаю от моих учеников эмоциональный отклик и вижу их высокие результаты!
Дина Хворова
Меня зовут Дина и я уже не представляю своей жизни без преподавания английского языка. В 2012 году я завершила обучение по специальности романо-германская филология и с этого времени стала преподавать английский дошкольникам. Я использую коммуникативную методику и считаю младший дошкольный возраст самой благодарной аудиторией в плане отдачи, потому что они не спрашивают перевод, а с лёгкостью улавливают и запоминают новую лексику. Больше всего я ценю в работе то, что я могу делиться своими знаниями , весело и играючи проводить время с детьми и ненавязчиво учить их языку.

Я также просто обожаю преподавать как школьникам, так и взрослой аудитории. Уроки мои построены на вопросах и ответах , на ситуативный лексике и ненавязчивой грамматике . Считаю цель достигнутой , если в классе студент свободно и непринуждённо говорит больше преподавателя на изучаемом языке.

С удовольствием всех жду на своих занятиях, где мы будем эффективно учиться, много общаться, играть, петь и радоваться совместным успехам! Пусть мир получит все больше и больше полиглотиков в лице ваших деток!
Рита Миллер
Hello! My name is Rita, I have been teaching English for over ten years. The key to success is professionalism plus positive approach and most importantly regularity. I have worked with both kids and adults and I know how to inspire success in a student regardless of age and different circumstances. Learning English is an interesting as well as exciting process for all!

Здравствуйте, меня зовут Рита Миллер. Я профессиональный преподаватель с дипломом МГЛУ и опытом работы более десяти лет. Благодаря многочисленным стажировкам обладаю свободной разговорной речью с прекрасным произношением, а благодаря фундаментальному образованию глубинным знанием грамматики и структуры английского языка. Имею успешный опыт работы с учениками разных возрастов, как в группах, так и индивидуально. Следовательно, адаптирую программу обучения в зависимости от возраста, уровня, индивидуальных особенностей и поставленных целей. В Полиглотиках я веду занятия в группах школьников и стремлюсь к идеальному соотношению приятного с полезным на уроках, чтобы занятия проходили максимально комфортно, оставаясь при этом структурированными и самое главное - эффективными.
Cynthia
Hello! My name is Cynthia and I am a Native English teacher. I'm well versed in the Cambridge curriculum and I have over 3 years experience teaching English to a broad spectrum of students. I love working with children and nothing fills me with pride, as seeing my students who couldn't utter a word in English suddenly being able to converse with me. It is by far one of my greatest joys!
Zamiwe
Hello my name is Zamiwe I am a native English speaker. I Became an English teacher because of my great love for the English language, I teach people of all ages but I prefer to teach children because of my love and passion for kids, I love seeing children learning as they are not afraid to make mistakes and because of how fast kids are able to pick a language. When I teach I make sure the lesson is fun and highly engaging, I believe the best learning is done when you are unaware that you are learning. It brings me great joy to see my students improve their English skills every day and gain confidence to communicate in English. It is for this very reason that I become a teacher.
Тина Раш
Меня зовут Рашковская Кристина или Тина Раш. Мое знакомство с английским языком началось с 13 лет, когда мы с семьей переехали в другую страну, и там нужно было разговаривать по-английски. Меня обучал педагог очень высокого уровня. Его методика подразумевала полное погружение в изучаемый язык. Приходилось заниматься по 4-5 часов в день, добиваясь мелодики и ритма речи. Когда я вернулась в Россию, никто уже не верил, что я не носитель. Переняв методы преподавания у моего учителя, и проанализировав свой опыт, я создала свою авторскую программу по английскому, которая дает отличные результаты. Сейчас я обучаю не только детей, но и других педагогов, даю выездные мастер-классы. В России я закончила Рати Гитис и получила театральное и вокальное образование. Работала и выступала на различных сценах как в России, так и зарубежом, записала свой музыкальный альбом. А 10 лет назад я создала свою передвижную театральную студию с английским языком. Ее ученики стали востребованными в своей профессии.

В Полиглотиках я с удовольствием хочу поделиться с детьми своей творческой энергией и любовью к английскому языку на курсе Английский театр. А на занятиях Ted talks постараюсь помочь в преодолении речевого барьера и научить детей навыкам публичных выступлений и свободному выражению их мыслей.
Наталья Филинова
你好 nǐhǎo - Здравствуйте!

Меня зовут Наталья, и я преподаю в Полиглотиках китайский язык. В моей профессии самое главное - любить язык и культуру изучаемого языка, а также понимать детскую психологию, чтобы быть с учениками на одной волне. За то время, что мне посчастливилось учится в Китае, могу с точностью сказать, что Китай - моя самая любимая страна.

Независимо от того какая у вас цель обучения: путешествие, знакомство с новыми интересными людьми, просмотр фильмов и чтение книг на языке оригинала, главное, чтобы было желание, а если есть желание, то решён и вопрос с мотивацией, а значит, образовательному процессу ничего не мешает.

С нетерпением жду встречи с новыми учениками. Буду рада поделиться со всеми любовью к Китаю и китайскому языку.
Маргарита Павлова
Здравствуйте, дорогие друзья! Меня зовут Маргарита. Я закончила Чувашский Государственный Педагогический Институт имени И.Я.Яковлева по специальности «Французский и немецкий языки».

Преподаю французский язык детям и тем, кто «когда-то тоже были детьми». Имею большой опыт работы в государственных и частных общеобразовательных школах, а также на курсах иностранных языков и в качестве репетитора.

В центре «Полиглотики» помогаю детям погрузиться в удивительный мир французского языка и открывать в себе новые грани, используя этот волшебный язык.

Меня очень радует и вдохновляет то, что мои ученики влюбляются во французский язык, ведь французский язык это любовь, которая остается с тобой навсегда.
Carlos
¡Hola! Mi nombre es Carlos. Yo soy de Ecuador y vivo en Rusia alrededor de 3 años. Mi pasión es enseñar idiomas y ciencia. Me siento realizado cuando imparto mis clases pues sé que estoy aportando con un granito de arena a la superación personal de mi alumno. Tengo experiencia enseñando español a niños y adultos de manera personalizada y en grupos. Mis clases tienden a ser dinámicas, divertidas y llenas de actividades diversas para que el estudiante asimile el conocimiento satisfactoriamente. Es fascinante trabajar con niños pues la energía y el interés que traen a cada clase se traduce en resultados positivos a corto plazo, además, no solo los niños se divierten mientras aprenden, sino que el maestro también disfruta el proceso. No cambiaría por nada ese intercambio de energía positiva que solo lo he experimentado al impartir clases.

Hello! My name is Carlos. I am from Ecuador and I have lived in Russia for 3 years. My passion is teaching languages and science. I feel fulfilled when I teach my classes, because I know that I am contributing my grain of sand to the personal improvement of my student. I have experience teaching Spanish to children and adults in a personalized way and in groups. My classes tend to be dynamic, fun and full of diverse activities so that the student assimilates knowledge satisfactorily. Working with children is fascinating because the energy and interest they bring to each class can be translated into positive short-term results, and not only children have fun while learning, but the teacher also enjoys the process. I would not trade for anything that exchange of positive energy that I have only experienced while teaching.
Лучшие преподаватели
Наши преподаватели – это не просто высококвалифицированные профессионалы с большим опытом работы в сфере образования, но и влюбленные в свою работу люди.
Раннее развитие
Раннее изучение иностранных языков позволяет овладеть ими в юном возрасте. Занятия по коммуникативной методике способствует формированию у учеников безупречной артикуляции, разговорных навыков, памяти, логики, интеллекта.
Постоянное совершенствование
Авторские программы обучения регулярно совершенствуются и дополняются. Учитываются результаты самых современных исследований в сфере детской педагогики, требования школьного образования и наш личный опыт работы с детьми.
Задать вопрос
Остались вопросы? Задайте их или запишитесь на занятие, и в ближайшее время наши специалисты с вами свяжутся.
Для более быстрой обработки заявки можете указать больше информации. Указать
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой. Политика обработки персональных данных.