Полиглотики в Южном Бутово
8(925)215-28-67
Обратный звонок
Оставьте заявку на обратный звонок или позвоните нам:
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой. Политика обработки персональных данных.

Подготовка к международным экзаменам по немецкому языку

Стоимость обучения | Отзывы о курсах | Задать вопрос

Курсы подготовки к международным экзаменам по немецкому языку помогают качественно повысить уровень знаний иностранного. Комплексная программа направлена на совершенствование ключевых навыков владения немецким языком, которые подвергаются экзаменационной проверке. Экзаменационные задания международного уровня содержат четыре блока. Оценивается умение читать, писать, говорить и воспринимать на слух немецкий.

Подготовка к международному экзамену по немецкому языку ориентирована на успешную сдачу тестов по сертификационной программе TestDAF. Обладатель сертификата может поступить в любое высшее учебное заведение Германии без сдачи дополнительных языковых тестов. Положительный результат TestDAF позволяет устроиться на работу в самые престижные немецкие компании. При участии в конкурсе кандидат имеет такие же шансы, как и носитель языка. Сертификат не имеет срока давности, не нуждается в регулярном подтверждении.

Подготовка к международным экзаменам в Москве осуществляется по авторской коммуникативной методике. Она основана на живом общении преподавателя с учениками. Во время занятий учащиеся оттачивают навыки говорения, корректируют произношение, избавляются от акцента. Процесс подготовки ориентирован на улучшение навыков восприятия на слух, чтения и письма на немецком языке. Методика позволяет быстро и эффективно преодолеть любые коммуникативные сложности. Регулярные занятия способствуют закреплению полученных ранее знаний и систематизируют их. Поэтому учащиеся свободно владеют немецким, общаются на нем, формулируют и озвучивают свои мысли, не прибегая к переводу. Кроме того, немецкий язык изобилует специальным сленгом и фразовыми глаголами – их тоже необходимо изучить.

Курс подготовки затрагивает основные аспекты экзаменационной работы. Преподаватели Центра прорабатывают с подопечными структуру теста, последовательность заданий, алгоритм выполнения и количество времени, отведенное на реализацию каждого блока. Испытуемому предстоит сдать четыре уровня:

  1. чтение с обязательным пониманием прочитанного;
  2. аудирование, с максимальным осознанием прослушанного отрывка;
  3. навыки говорения;
  4. письмо.

Для чтения предлагаются фрагменты литературы, не прошедшие адаптацию. Сдающему тестирование TestDAF предстоит прочесть три отрывка разных жанров: рассказ, очерк, научная статья. Вторая часть задания - ответить на 30 вопрос. Она помогает определить, насколько хорошо человек разбирается в том, что читает.

Восприятие на слух проверяется также тремя разными способами, на этот раз аудио фрагментами. Один из них содержит речь нескольких участников, второй - беседу на повседневную тему, третий - научный доклад. После завершения прослушивания тестируемому предстоит дать ответ на 25 вопросов разной степени сложности.

Письменные навыки проверяют в два этапа: описание графика или таблицы, изложение вариантов решения заданной проблемы. Данный блок помогает определить, насколько хорошо не носитель языка способен формулировать и выражать свои мысли в письменном виде.

Уровень владения иностранной речью определяется с помощью семи заданий. В каждом рассматриваются различные ситуации из жизни. Проверке подвергается артикуляция, а также умение выражать свои мысли устно. Ответы записываются на диск и оцениваются специальной комиссией.

Все четыре блока аттестовываются по отдельности. Положительными результатами считаются оценки TDN 4 (средний) и TDN 5 (высший). Высший балл по всем направлениям гарантирует, что уровень ваших знаний устроит руководство любого вуза. Средний результат также допускается, но информацию о требованиях к иностранным абитуриентам нужно уточнять в заинтересовавшем вас учебном заведении.

Стоимость обучения

Немецкий язык Групповые занятия от 600 руб/занятие Записаться
Все занятия проходят по коммуникативной методике, в игровой форме Индивидуальные занятия от 1 000 руб/занятие
Детский сад от 11 900 руб/мес
* Предложение не является публичной офертой. Указана минимальная цена обучения с учетом действующих акций и скидок. Точную цену на интересующий курс обучения уточняйте в центре Полиглотики.
Немецкий язык
Все занятия проходят по коммуникативной методике, в игровой форме
Групповые занятия от 600 руб/занятие
Индивидуальные занятия от 1 000 руб/занятие
Детский сад от 11 900 руб/мес
* Предложение не является публичной офертой. Указана минимальная цена обучения с учетом действующих акций и скидок. Точную цену на интересующий курс обучения уточняйте в центре Полиглотики.
Записаться

Отзывы о курсах

26.02.2024 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» Южнопортовый В силу своего воспитания, я достаточно скептично отношусь к детскому саду как таковому, так как у самого был достаточно болезненный опыт… Решили с женой попробовать «Полиглотиков» и, к нашему удивлению, остались под впечатлением, в хорошем смысле этого слова :) Меня крайне беспокоил вопрос социализа... Подробнее →
24.02.2024 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» Южнопортовый Отличный детский сад! Ходили в другие частные садики, есть с чем сравнить... "Полиглотики" - это идеальное место для малыша! Современная итальянская методика... Тактичные педагоги, не давят на ребёнка, поощряют самостоятельность. Дети чувствуют себя как дома, не стесняются, заводят друзей, высказыва... Подробнее →
03.02.2024 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Кузьминках Хочу сказать большое спасибо центру! Доча ходит заниматься больше года, прогресс на лицо, ходит с удовольствием, нам удобно по расположению, цена приятная, атмосфера дружеская, нам все нравится, спасибо! Преподователям, администрации огромное спасибо! Процветания, расширения и успехов ученикам:).... Подробнее →

 

Остались
вопросы?
Задайте их или запишитесь на занятие, и в ближайшее время наши специалисты с вами свяжутся.
Заполнить форму
Для более быстрой обработки заявки можете указать больше информации.
Указать
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой. Политика обработки персональных данных.
Выберите свой филиал:
Москва
  • в Кузьминках
  • в Раменках
  • в Южном Бутово
  • на Бабушкинской
  • на Беломорской
  • на Домодедовской
  • на Коломенской
  • Южнопортовый
Московская область
  • в Долгопрудном
  • в Дубне
  • в Путилково
  • в Чехове