Сеть детских языковых центров
Полиглотики в Жулебино
8(495)147-99-29
Обратный звонок
Оставьте заявку на обратный звонок или позвоните нам:
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой. Политика обработки персональных данных. Публичная оферта.
Москва, Жулебинский бульвар 33 к.1

Языковой центр для детей в Жулебино – Полиглотики

Мы международная сеть языковых центров с авторской методикой обучения детей от 3 до 15 лет. В нашем центре проходят занятия по направлениям: английский язык, подготовка к школе, логопед, мини-сад, продлёнка и другие занятия.

ОТКРЫТ НАБОР В ГРУППЫ НА 2022-2023 УЧЕБНЫЙ ГОД

Записаться на бесплатное пробное занятие

Английский язык 3-15 лет

В обучении детей английскому языку мы используем коммуникативный подход. Основные задачи курса: увеличение словарного запаса, изучение грамматики, развитие речи и восприятия на слух, обучение быстрому чтению и письму, развитие правильного произношения.

Занятия проходят 2 раза в неделю по 45 мин. или 1 раз в субботу 90 мин.

Подготовка к школе 5-7 лет

Подготовка к школе включает в себя как психологическую адаптацию ребенка к школе, так и развитие умения и навыков освоения нового материала для успешного обучения в 1 классе. Уроки проходит по трем направлениям: чтение/письмо, математика, окружающий мир.

Занятия проходят 2 раза в неделю по 45 мин. или 1 раз в субботу 90 мин.

Продлёнка 1-3 класс

Группа продленного дня в «Полиглотиках» это значит целые нервы родителей, качественно сделанные уроки, дополнительные занятия по английскому, каллиграфии, скорочтению. Ваш ребенок будет накормлен, вкусно и полезно. На сытый желудок, как известно, учебный процесс дается гораздо легче! Наши педагоги умеют находить индивидуальный подход к каждому ребенку. И вот теперь вы смело можете рассчитывать на нас и снять с себя этот груз. С нами вы сможете ни о чем не переживать.

Группа работает с понедельника по пятницу с 12:30-18:00.

Мини-сад 3-6 лет

Английский мини-сад работает в формате группы кратковременного пребывания.Мы уделяем особое внимание всестороннему развитию ребенка.Английский язык,математика,лепка,музыка и рисование,способствуют развитию наших воспитанников. В мини-саде работают увлеченные педагоги со знанием английского языка.

Группа работает с понедельника по пятницу с 9:00-12:00 и в воскресенье с 10:00-13:00.

Каллиграфия с 6 лет

Цели, решаемые на курсе: постановка графического навыка, усидчивость, трудолюбие, умение доводить начатое до конца, развитие самостоятельности.

Занятия 2 раза в неделю по 45 мин. или 1 раз в субботу 60 мин.

Скорочтение с 6 лет

Развиваем скорость чтения, уровень концентрации внимания, восприятия информации и памяти, артикуляционный аппарат, фонетический слух.

Занятия 2 раза в неделю по 45 мин. или 1 раз в субботу 60 мин.

Логопед с 2 лет

Занятия направлены на запуск и развитие речи, обучение правильному произношению всех звуков, развитие мелкой моторики, развитие связной речи, развитие фонетического слуха и понимания слышимого.

Действует система скидок:

  • 10% при покупке в день пробного урока
  • 10% при покупке 2 -х любых курсов
  • 10% семейная скидка и «приведи друга»

Если остались сомнения —

ЗАПИШИСЬ НА ПРОБНОЕ ЗАНЯТИЕ!

 

Фото с занятий
Лучшие преподаватели
Наши преподаватели – это не просто высококвалифицированные профессионалы с большим опытом работы в сфере образования, но и влюбленные в свою работу люди.
Раннее развитие
Раннее изучение иностранных языков позволяет овладеть ими в юном возрасте. Занятия по коммуникативной методике способствует формированию у учеников безупречной артикуляции, разговорных навыков, памяти, логики, интеллекта.
Постоянное совершенствование
Авторские программы обучения регулярно совершенствуются и дополняются. Учитываются результаты самых современных исследований в сфере детской педагогики, требования школьного образования и наш личный опыт работы с детьми.
Отзывы о курсах
10.07.2022 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Жулебино Здравствуйте, в поисках курсов для ребенка- нашли Полиглотики, центр новый, внутри чисто и аккуратно, пробное занятие ребёнку понравилось. Преподаватели интересные, атмосфера располагающая для изучения языка, педагог Сандра сразу расположила к себе... Подробнее →
16.05.2022 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Жулебино Прекрасная школа,отличная программа,и вежливые преподаватели!ребенок в восторге ? так что всем советую к посещению ... Подробнее →
08.04.2022 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Жулебино Добрый вечер, искала курсы подготовки к школе, рассчитанные на год или больши, и нашла такой чудесный центр, нам очень нравиться ... Подробнее →
06.04.2022 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Жулебино Занимаемся в тут с сентября. Дочке очень нравится, удовольствием занимается! Преподаватели с легкостью находят подход к каждому☺️ Все новое, чистое аккуратное! Есть «комната ожидания» для родителей и место для игр перед или после занятия.... Подробнее →
Остались вопросы?
задайте вопрос, и в ближайшее время наши специалисты с вами свяжутся
Для более быстрой обработки заявки можете указать больше информации. Указать
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой. Политика обработки персональных данных. Публичная оферта.