Сеть детских языковых центров
Полиглотики в Коммунарке
8(916)999-03-70
Обратный звонок
Оставьте заявку на обратный звонок или позвоните нам:
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой. Политика обработки персональных данных.


Коррекционные программы

Логопедическая диагностика | Неговорящие дети 2,5-3,5 лет | Развитие речи в 4-6 лет | Логопедическое чтение | Занятия с леворукими детьми | Коррекция дисграфии | Коррекция дислексии | Коррекция дизорфографии

Процесс развития ребёнка максимально разносторонний и сложный. Чтобы малыш рос гармонично, важно уделять внимание всем аспектам его деятельности и здоровья. К сожалению, порой многих навыков у девочки или мальчика просто нет или же они отстают от нормы. Чаще других встречаются задержки в речевом развитии: по данным статистики, они есть у четверти всех детей в России.

Разумеется, любое отклонение в развитии ребенка всегда вызывает тревогу у взрослых. Существует масса ситуаций, в которых просто необходим прием врача. Так, например, специалисты с большим стажем и опытом работы, успешно справляются с заиканием или постановкой звуков при таком отклонении, как дислалия (нарушение звукопроизношения при нормальном слухе и развитии речевого аппарата) и алалия (отсутствие речи и тяжелое недоразвитие речи).

В таких случаях очень важна своевременная постановка диагноза. Доктор проведет обследование пациента и быстро установит план дальнейших действий. На сегодняшний день медицина довольно прогрессивна в методах диагностики и лечения отклонений речи у детей раннего возраста. Когда помощи логопеда–дефектолога недостаточно, родителям часто рекомендуют также обратиться и неврологу или даже нейропсихологу. Результат совместной работы специалистов всегда дает отличный результат.

Речевые нарушения неразрывно связаны с другими сложностями, например, замкнутость, низкая успеваемость, общая невнимательность. Решить проблему можно путём прохождения коррекционных программ. Сеть языковых центров Полиглотики в Москве предлагает коррекционные курсы, разработанные профессиональными логопедами, педагогами, психологами, дефектологами. Это позволяет добиваться поставленных задач в сжатые сроки.

Логопедическая диагностика

Любые проблемы с развитием ребёнка намного проще предупредить, чем устранить. Раннее обнаружение заболевания напрямую связано с эффективностью лечения. Сегодня речевые патологии, увы, не редкость: на них приходится значительная часть проблем со здоровьем ребенка. Поэтому каждому родителю следует регулярно приводить его на логопедическую диагностику для получения консультации. Она покажет выявить отставания в речевом развитии и выделить зоны, требующие немедленной коррекции. Диагностику следует проходить ежегодно.

Неговорящие дети 2,5-3,5 лет

Число неговорящих детей сейчас втрое больше, чем полвека назад. Если вы столкнулись с подобными нарушениями у своего ребенка, не теряйте времени, обращайтесь к специалистам как можно быстрее. Именно грамотно подобранная программа позволит своевременно принять меры и улучшить ситуацию с учетом индивидуальных особенностей. Расширится активный и пассивный словарный запас, малыш начнет с интересом познавать мир, развиваться.

Развитие речи в 4-6 лет

Детки от 4 до 6 лет – это наиболее многочисленная категория с отклонениями в плане развития речи. Именно поэтому каждый родитель дома должен внимательно мониторить ситуацию, а не ждать, что проблема его просто не коснется. Запущенные сложности приводят к трудностям с успеваемостью – ваша задача исключить их. Специалисты наших центров проводят эффективные занятия, которые обязательно помогут ребенку говорить правильно и без затруднений.

Логопедическое чтение

Ещё одна востребованная программа центров Полиглотики. Чтение – тот навык, который нужен любому школьнику. Для его развития родители занимаются с детьми сами, но этого не всегда достаточно. При наличии отклонений от общепринятых норм обязательна помощь специалиста. Он проведет курс занятий с ребёнком, подготовит его к школе.

Занятия с леворукими детьми

По статистике, каждый 10 ребенок – левша. Это очень большой процент. Важно понимать, что к леворуким детям нужен определенный подход. Задача курса сети Полиглотики научить левшу красиво и правильно писать, хорошо сидеть за столом так, как нужно, держать ручку в левой руке. Мы поможем сформировать аккуратный почерк в короткие сроки!

Коррекция дисграфии

Дисграфия – диагноз, который ставят при невозможности овладения письменной речью на адекватном уровне. От нарушения страдают почти 40% всех учащихся младшей школы. Ваша задача – своевременно начать коррекцию, чтобы исправить ситуацию.

Коррекция дислексии

Дислексия – ещё одно нарушение, которое на этот раз связано с неспособностью овладеть навыком чтения. Проблему выявили у 30% дошкольников, что не может не беспокоить родителей. Программа центров Полиглотики работает не только на коррекцию дислексии, но и на её предупреждение, а также на устранение возможных причин её проявления. После прохождения курса дети начинают свободно читать, понимать тексты и их пересказывать. Эта программу получила огромное количество положительных отзывов родителей.

Коррекция дизорфографии

Дисграфия, дислексия и другие нарушения у детей могут привести к более серьёзным проблемам, например, к дизорфографии. В таком случае ребёнок не может в полной мере освоить орфографию и связанные с этим навыки. Скорректировать нарушение поможет специализированный курс сети детских центров Полиглотики в Мск.

Стоимость занятия с логопедом в Москве уточняйте на сайте и по телефону ближайшего к вам детского центра Полиглотики столицы и Московской области.

Другие языки и направления

Записаться на занятия
оставьте заявку или вопрос, и в ближайшее время наши специалисты с вами свяжутся
Для более быстрой обработки заявки можете указать больше информации. Указать
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой. Политика обработки персональных данных.
Полиглотики
в Коммунарке
Адрес:
Коммунарка, ул. Липовый Парк 9
Телефон:
79169990370
Мы в соцсетях: