Сеть детских языковых центров
Полиглотики в Коммунарке
8(916)999-03-70
Обратный звонок
Оставьте заявку на обратный звонок или позвоните нам:
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой. Политика обработки персональных данных.

Испанский язык для детей

Занятия по возрастам | Набор по направлениям | Особенности занятий | Стоимость обучения | Отличительные особенности | Цели и задачи | Специфика курса | Результаты обучения | Отзывы о курсах | Записаться на занятия

Испанский язык очень красивый и мелодичный, а культура страны завораживает своей многогранностью и разнообразием. Помимо Испании язык является официальным еще для 21 государства мира. Общее количество людей, которые могут свободно говорить на испанском, превышает цифру в 500 миллионов. Сегодня технологии позволяют изучать иностранные языки как офлайн, так и онлайн. Наша сеть языковых центров одной из первых построила систему комбинированного онлайн–преподавания курсов иностранных языков. Оставив заявку на нашем сайте, вы всегда можете получить бесплатную консультацию.

Занятия по возрастам:

Дети 1-3 года Малыши 1-3 лет
В этом возрасте малыши воспринимают иностранную речь на интуитивном уровне. Игровой формат нашего курса будет интересен для детей и не даст малышу заскучать во время обучения, а активная деятельность на занятии позволит гармонично развиваться.
Дети 4-6 лет Дошкольники 4-6 лет
На курсе дети включаются в процесс общения на испанском языке. Мы по-прежнему много играем, но уже начинаем читать и писать. Преподаватели всегда максимально включены в процесс. Сейчас самое время начать готовить детей к школе!
Дети 7-12 лет Школьники 7-12 лет
В школе дети начинают изучать английский, а на нашем курсе осваивают еще один язык – испанский. Детский мозг гораздо подвижнее, чем взрослый и две языковые системы укладываются в понимании детей без труда. Главное, чтобы детям был интересен учебный процесс.
Дети 12–17 лет Подготовка к ОГЭ, ЕГЭ
Кроме регулярных тренировок по тестам, наш курс направлен на устранение пробелов в знаниях подростков, на занятиях мы много общаемся, изучаем грамматику, помогая им преодолеть языковой барьер и улучшить успеваемость в школе.

Направления работы в центрах:

Разговорный клуб Разговорный клуб
Преодолевать языковой барьер нужно в процессе включения в диалоги. На курсе преподаватели беседуют на интересные и близкие для детей темы, которые не оставят никого в стороне. Таким образом дети вовлечены в процесс обучения.
Испанский детский сад Детский сад на испанском
Все те же игры, повседневные дела, подготовка к школе и занятия детей, как в обычном саду, только ни слова на русском, только испанский! Наш детский сад в Москве при детском центре всегда рад новым малышам!
Языковой лагерь Летний интенсив
Остались на школьные каникулы в городе? Наш учебный испанский языковой курс – прекрасная возможность для детей отдохнуть и освоить испанский язык. Подростки и ученики средней школы склонны к общению в гаджетах, но если вы хотите, чтоб ребенок больше общался со сверстниками вживую и приобрел незаменимые навыки и знания – наша школа именно для вас! Наши преподаватели всегда ждут новых учеников.
Особенности занятий:
Особенности занятий: Группы до 6 человек Группы до 6 человек На нашем курсе испанского языка в мини-группах педагог может найти индивидуальный подход обучения к каждому и в то же время включить детей в процесс общения с преподавателем и другими детьми.
Особенности занятий: Уникальные программы Уникальные программы для детей К сожалению, в Москве сейчас сложно найти языковые курсы качественно высокого уровня. Знания должны преподаваться системно. В Полиглотиках коммуникативный подход преподавателей школы, который является ключевым моментом обучения во всех наших центрах, и авторские методики, разработанные лингвистами педагогами специально для наших курсов, позволяют в кратчайшие сроки освоить испанский язык и грамматику как малышам, так и подросткам. Однако, если по каким-то причинам вам не подходит очный курс - обучение в группе, вы всегда можете записаться на онлайн – занятия. Для этого заполните форму на нашем сайте, указав имя и телефон, и получите бесплатную консультацию.
Особенности занятий: Необычный формат занятий Необычный формат занятий Мы не просто общаемся на испанском в классе. Дети и преподаватели во время обучения поют, танцуют, учат стишки и потешки, рисуют, лепят, участвуют в сценках, и все это сопровождается только испанским языком.

Стоимость обучения

Испанский язык Групповые занятия от 600 руб/занятие Записаться
Все занятия проходят по коммуникативной методике, в игровой форме Индивидуальные занятия от 1 000 руб/занятие
Детский сад от 11 900 руб/мес
* Предложение не является публичной офертой. Указана минимальная цена обучения с учетом действующих акций и скидок. Точную цену на интересующий курс обучения уточняйте в центре Полиглотики.
Испанский язык
Все занятия проходят по коммуникативной методике, в игровой форме
Групповые занятия от 600 руб/занятие
Индивидуальные занятия от 1 000 руб/занятие
Детский сад от 11 900 руб/мес
* Предложение не является публичной офертой. Указана минимальная цена обучения с учетом действующих акций и скидок. Точную цену на интересующий курс обучения уточняйте в центре Полиглотики.
Записаться

Отличительные особенности курса

Курсы испанского языка для детей в Москве позволят малышу быстро и правильно заговорить на иностранном. Они проходят по уникальной методике обучения при полном погружении в языковую среду. Во время занятий в классе преподаватель испанского активно общается с детьми, знакомит их с культурой, традициями, народными праздниками, жителями и другими национальными особенностями, не забывая о грамматике. Как правило, раннее изучение иностранного языка улучшает память, положительно сказывается на всестороннем развитии ребенка.

Цели и задачи

Учебный курс испанского языка для детей в Москве не включает темы об экологии или промышленных инновациях, но тот фундамент, который закладывают наши педагоги, поможет ребенку в дальнейшем быстро и эффективно овладеть этим международным языком на высоком уровне. Максимальное погружение детей в атмосферу искусственно созданного билингвизма с помощью преподавателя способствует легкому и комфортному усвоению новой информации. Во время прохождения нашего языкового курса ребенок получает всестороннее становления необходимых качеств и навыков для комфортного развития личности совершенно бесплатно.

Занятия группы проходят в игровом формате обучения, увлекательные задания пробуждают живой интерес детей к изучению языка. Программа обучения испанскому языку как для маленьких детей, так и для подростков основывается на коммуникативном подходе, а для начинающих это лучшая методика.

На протяжении всего курса дети занимаются изучением новых испанских слов, которые необходимо знать и постоянно повторяют уже пройденный материал. Преподаватель на протяжении часа прорабатывает с группой разнообразные жизненные ситуации, учит подопечных самостоятельно строить фразы, увеличивает словарный запас, каждый раз увеличивая разговорный уровень.

Каждый родитель должен быть готов к тому, что на первых порах обучения детки больше слушают и уровень их разговорного языка невысок. Помните, как ребенок усваивает родной язык? Сначала он внимательно слушает и запоминает слова, которые вы употребляете, и только позже пытается их повторить. На первом этапе это простейшие словоформы, на втором - несложные словосочетания, на третьем - законченные предложения. Но ведь ни один родитель не рассказывает малышу правила языка, где должен стоять глагол, а где существительное, процесс говорения осуществляется на интуитивном уровне. Так же и с испанским языком, преподаватель постепенно формирует у детей способность правильно употреблять иностранные слова, верно используя грамматику, доводя ее до автоматизма. Прогресс при этом движется очень быстро, как правило.

Задача преподавателя в наших школах — привить малышам любовь к испанскому языку и его культуре. Добиться цели обучения учителям помогает разнообразная структура занятий, а также системность – важно посещать уроки не менее двух раз в неделю. Во время урока испанского языка идет постоянная смена рода деятельности. Детки с преподавателем разучивают короткие стихотворения, песни, скороговорки, принимают участие в активных играх, выполняют творческие задания, поют, рисуют, знакомятся с испанскими народными сказками, а также просматривают фильмы и мультфильмы без перевода. Так, ребятам в группе легче запомнить понятия, и они будут знать, каким образом их применять. На занятии мы работаем поэтапно, в удобном для детей темпе, что позволяет знаниям органично усваиваться без зубрежки.

Специфика курса

Курс испанского языка для детей в наших школах Полиглотики построены таким образом, чтобы каждый ребенок был вовлечен в процесс. При подаче нового материала преподаватели используют авторское учебное пособие: плакаты, специальные карточки и другие предметы визуализации, широко применяются современные технологии - видео и аудиоматериалы.

На нашем сайте вы всегда сможете ознакомиться с необходимой информацией по онлайн и офлайн обучению в Москве, получить контакты центров или же заполнить форму для обратного звонка, заполнив поля контактных данных (имя и номер телефона), а наши специалисты свяжутся с вами через несколько минут.

Основные особенности изучения испанского языка:

  • Проведение тестирования детей с целью определения уровня владения испанским языком;
  • уникальная программа, разработанная для русскоговорящих детей, состоит из девяти уровней. Приоритетные направления курса – развитие разговорных и аудиальных навыков. Дети дошкольного возраста изучают в классе грамматику языка, обучаются чтению и письму;
  • В нашей школе испанский курс обучения с нуля для детей состоит из динамичных и увлекательных заданий. Ребенок обладает гибким умом. Чем интереснее ему занятие, тем больше он усвоит информации. Благодаря грамотному подходу ученики воспринимают каждый урок курса испанского языка как познавательную игру;
  • Дружеская атмосфера в группе способствует всестороннему раскрытию малыша. Он обретает новых друзей, навыки общения и работы в коллективе и незабываемы опыт;
  • преподаватели плавно подводят к изучению испанского языка, поэтому ребенок воспринимает его как повседневное средство коммуникации;
  • Педагог формирует у подопечных интерес к культурным особенностям испаноязычных стран. В центре постоянно проводятся тематические мероприятия;
  • контроль успеваемости в изучении языка, регулярно проводимые тесты, о результатах которых преподаватели сообщают родителям.
  • Дети, успешно закончившие программу обучения иностранному языку, получают сертификат о прохождении курса.

Результаты обучения

Результаты обучения в языковой школе Полиглотики
Гармоничное развитие
Результаты обучения в языковой школе Полиглотики
Погружение в языковую среду
Результаты обучения в языковой школе Полиглотики
Критическое мышление
Результаты обучения в языковой школе Полиглотики
Творческие способности
Результаты обучения в языковой школе Полиглотики
Коммуникабельность
Результаты обучения в языковой школе Полиглотики
Испанский без акцента
Результаты обучения в языковой школе Полиглотики

Гармоничное развитие

Наш авторский курс несет массу позитивных моментов. Изучение испанского языка вносит вклад в общее развитие ребенка. Эмоциональный и довольно простой. По сравнению с другими европейскими языками, испанский язык сделает вашего ребенка более открытым и дружелюбным. Подвижные игры и упражнения, включенные в наши занятия, позаботятся о физическом развитии детей, а изучение культуры и традиций Испании – о духовном и интеллектуальном развитии. А занятия в группах помогает развить коммуникацию и найти новых друзей!

Отзывы о курсах

31.08.2022 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Некрасовке Моя дочь ходит на английский язык к носителю языка - Джозефу. Два дня выходных ждем с нетерпением! Очень весело, задорно, и главное, она начинает понимать английскую речь и чувствует себя очень хорошо, когда джозеф с ними общается на английском. ... Подробнее →
09.08.2022 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Некрасовке Ребенку 4 года, ходили на развитие речи к педагогу Анастасии. Была проблема с произношением фактически всех слов, а педагог буквально за 3 месяца улучшил речь ребенка, он стал более активно говорить и правильно формулировать свои мысли! Будем ходить только в этот центр безусловно! Еще руководитель ц... Подробнее →
10.07.2022 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Жулебино Здравствуйте, в поисках курсов для ребенка- нашли Полиглотики, центр новый, внутри чисто и аккуратно, пробное занятие ребёнку понравилось. Преподаватели интересные, атмосфера располагающая для изучения языка, педагог Сандра сразу расположила к себе... Подробнее →

 

Записаться на занятия по испанскому языку
оставьте заявку или вопрос, и в ближайшее время наши специалисты с вами свяжутся
Для более быстрой обработки заявки можете указать больше информации. Указать
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой. Политика обработки персональных данных.
Полиглотики
в Коммунарке
Адрес:
Коммунарка, ул. Липовый Парк 9
Телефон:
79169990370
Мы в соцсетях: