Сеть детских языковых центров
Полиглотики в Коммунарке
8(916)999-03-70
Обратный звонок
Оставьте заявку на обратный звонок или позвоните нам:
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой. Политика обработки персональных данных.

Английский для детей с носителем языка

Наши учебники | Стоимость обучения | Отзывы о курсах | Задать вопрос

Курсы английского языка для детей с носителем необходимы для общего и языкового развития. Лингвистами доказано, что программа усваивается гораздо эффективнее если для преподавателя иностранный - родной язык. Регулярные занятия развивают память, логическое, образное мышление.  

С рождения у малышей заложено притяжение к новой информации. Английский для детей с носителем языка вызывает у учащихся заинтересованность и любопытство. Подопечные до 3 лет изучают иностранный интуитивно. У них отсутствует фактор мотивации, зато очень развит навык подражания, благодаря которому ребенок легко преодолевает языковой барьер и мгновенно переключается с иностранной речи на родную. Чем раньше кроха окунется в атмосферу билингвизма, тем легче ему будет усвоить материал. Наставник ведет со своим подопечным диалог во время активных игр и творческих заданий.

Занятия английским для детей с носителем языка формируют навык восприятия иностранной речи на слух. Ребенок запоминает звуки и интонацию с которой разговаривает наставник. На уроках с дошкольниками он больше времени отводит для диалогов, бесед, коротких рассказов. Общаться с носителем на равных и быть активным участников разговора ребенку помогает внушительный словарный запас.

Использование живого языка способствует раскрепощению учащихся. Вы заметите, как чадо легко общается со сверстниками, разговаривает с представителями англоязычных стран на отдыхе, увереннее отвечает на школьных занятиях. Английский для детей с носителем расширяет активный лексический запас ребенка. Благодаря тому, что он думает на иностранном, а не переводит слова или фразы достигается легкость и непринужденность в общении.

На уроках преподаватель использует разнообразные методы подачи информации. Выбор зависит от возрастных особенностей восприятия. С малышами основной упор делается на общении, с дошкольниками и школьниками носитель уделяет особое внимание говорению, аудированию, чтению, письму.

Английский язык для детей с носителем языка в Москве проходит в формате персональных и групповых встреч. Возможно проведение занятий в классах Центра, а также частное посещение ученика. Педагог подбирает интенсивность курса в зависимости от возраста подопечных и их начального уровня знаний.

Наши учебники

Стоимость обучения

Английский язык Групповые занятия от 600 руб/занятие Записаться
Все занятия проходят по коммуникативной методике, в игровой форме Индивидуальные занятия от 1 000 руб/занятие
Детский сад от 11 900 руб/мес
* Предложение не является публичной офертой. Указана минимальная цена обучения с учетом действующих акций и скидок. Точную цену на интересующий курс обучения уточняйте в центре Полиглотики.
Английский язык
Все занятия проходят по коммуникативной методике, в игровой форме
Групповые занятия от 600 руб/занятие
Индивидуальные занятия от 1 000 руб/занятие
Детский сад от 11 900 руб/мес
* Предложение не является публичной офертой. Указана минимальная цена обучения с учетом действующих акций и скидок. Точную цену на интересующий курс обучения уточняйте в центре Полиглотики.
Записаться

Отзывы о курсах

23.11.2022 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» на Коломенской Ребёнок занимается в центре "Полиглотики" уже 4-ый год, ещё с начальной школы. Я очень довольна результатами! Во-первых, на данный момент уже очень приличный уровень владения языком "для себя" (общение в поездках, в онлайн пространстве и т.п.). Во-вторых, никаких вопросов со школьной программой (на... Подробнее →
31.08.2022 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Некрасовке Моя дочь ходит на английский язык к носителю языка - Джозефу. Два дня выходных ждем с нетерпением! Очень весело, задорно, и главное, она начинает понимать английскую речь и чувствует себя очень хорошо, когда джозеф с ними общается на английском. ... Подробнее →
09.08.2022 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Некрасовке Ребенку 4 года, ходили на развитие речи к педагогу Анастасии. Была проблема с произношением фактически всех слов, а педагог буквально за 3 месяца улучшил речь ребенка, он стал более активно говорить и правильно формулировать свои мысли! Будем ходить только в этот центр безусловно! Еще руководитель ц... Подробнее →

 

Задать вопрос
Остались вопросы? Задайте их или запишитесь на занятие, и в ближайшее время наши специалисты с вами свяжутся.
Для более быстрой обработки заявки можете указать больше информации. Указать
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой. Политика обработки персональных данных.
Выберите свой филиал:
Москва
  • в ЖК Испанские Кварталы
  • в Жулебино
  • в Зеленограде
  • в Коммунарке
  • в Кузьминках
  • в Митино
  • в Московском
  • в Некрасовке
  • в Раменках
  • в Южном Бутово
  • на Бабушкинской
  • на Беломорской
  • на Бескудниковском
  • на Домодедовской
  • на Коломенской
  • на Селигерской
Московская область
  • в Балашихе
  • в Дзержинском
  • в Дубне
  • в Одинцово
  • в Путилково
  • в Реутове
  • в Старой Купавне
  • в Чехове