Сеть детских языковых центров
Полиглотики в Коммунарке
8(916)999-03-70
Обратный звонок
Оставьте заявку на обратный звонок или позвоните нам:
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой. Политика обработки персональных данных.

Обучение чтению и письму на английском языке

Сертификат | Наши учебники | Стоимость обучения | Отзывы о курсах | Задать вопрос

Основная сложность в иностранном языке - звуки не соединяются так четко в слоги, как в русском. Оптимальным периодом для начала занятий специалисты считают возраст пяти лет. При этом необходимо обязательно соблюдать последовательность обучения. Начать необходимо со знакомства с языком, ребенок, освоивший навыки говорения и восприятия на слух гораздо быстрее постигает азы чтения.

Преподаватели Центра работают по уникальной программе. Авторский курс состоит из двух уровней, в них входит обучение письму и чтению на английском. Методика преподавания разработана специально для русскоговорящих детей и позволяет овладеть иностранным в кратчайшие сроки. В программу входят 72 часа интенсивных занятий, предназначенных для учащихся дошкольного и младшего школьного возраста. После успешного прохождения курса ребенок научится читать, писать, увеличит свой активный словарный запас до 400 слов, разовьет разговорные навыки.

Сертификат

При разработке программы методисты использовали два наиболее популярных метода: фонетический и Глена Домана. Обучение технике чтения на английском языке по схеме фонема-слог-слово используется на первых этапах. Преподаватель формирует у ребенка представление о звуковом разнообразии иностранного языка. В английском алфавите большинство названий букв не совпадает с их основной фонемой, к тому же есть звукосочетания, которые дают всего один звук. Наставник постепенно увеличивает нагрузку: изучив основные фонемы, переходит к слогам, а также буквам “проказницам”, которые могут читаться по-разному.

Методика Глена Домана - это обучение ребенка чтению на английском языке целыми словами. На занятиях преподаватель учит детей распознавать словоформу как целое, не разбивая на компоненты. Знакомство с новыми словами сопровождается тренировкой письма. Курс содержит много заданий, направленных на развитие письменных навыков.

В своих разработках специалисты учитывали высокую сложность звуко-буквенного состава английского языка, так как большинство элементов не имеет аналогов в родной речи учеников. Преодолеть языковые сложности помогает комплексный подход, направленный на поэтапное изучение. Обучение дошкольников чтению на английском проходит в развлекательно-игровом формате. Преподаватель использует различные способы визуализации, применяет карточки, картинки, изображения букв. К примеру, перед ребенком находится рисунок и буква, обозначающая первую фонему слова. Задача ученика определить звук и к какой букве он относится.

Обучение младших школьников чтению на английском языке - второй уровень программы. Здесь педагог делает упор сначала на односложные словоформы, а затем переходит к более длинным словам. На всех этапах наставник уделяет огромное внимание артикуляции и аудированию. Важно, чтобы подопечные не просто знали буквы и звуки, они должны уметь идентифицировать их в словах, воспринимая на слух и правильно употреблять в своей речи.  

Наши учебники

Стоимость обучения

Английский язык Групповые занятия от 600 руб/занятие Записаться
Все занятия проходят по коммуникативной методике, в игровой форме Индивидуальные занятия от 1 000 руб/занятие
Детский сад от 11 900 руб/мес
* Предложение не является публичной офертой. Указана минимальная цена обучения с учетом действующих акций и скидок. Точную цену на интересующий курс обучения уточняйте в центре Полиглотики.
Английский язык
Все занятия проходят по коммуникативной методике, в игровой форме
Групповые занятия от 600 руб/занятие
Индивидуальные занятия от 1 000 руб/занятие
Детский сад от 11 900 руб/мес
* Предложение не является публичной офертой. Указана минимальная цена обучения с учетом действующих акций и скидок. Точную цену на интересующий курс обучения уточняйте в центре Полиглотики.
Записаться

Отзывы о курсах

31.08.2022 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Некрасовке Моя дочь ходит на английский язык к носителю языка - Джозефу. Два дня выходных ждем с нетерпением! Очень весело, задорно, и главное, она начинает понимать английскую речь и чувствует себя очень хорошо, когда джозеф с ними общается на английском. ... Подробнее →
09.08.2022 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Некрасовке Ребенку 4 года, ходили на развитие речи к педагогу Анастасии. Была проблема с произношением фактически всех слов, а педагог буквально за 3 месяца улучшил речь ребенка, он стал более активно говорить и правильно формулировать свои мысли! Будем ходить только в этот центр безусловно! Еще руководитель ц... Подробнее →
10.07.2022 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Жулебино Здравствуйте, в поисках курсов для ребенка- нашли Полиглотики, центр новый, внутри чисто и аккуратно, пробное занятие ребёнку понравилось. Преподаватели интересные, атмосфера располагающая для изучения языка, педагог Сандра сразу расположила к себе... Подробнее →

 

Задать вопрос
Остались вопросы? Задайте их или запишитесь на занятие, и в ближайшее время наши специалисты с вами свяжутся.
Для более быстрой обработки заявки можете указать больше информации. Указать
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой. Политика обработки персональных данных.