Сеть детских языковых центров
Полиглотики в ЖК Испанские Кварталы
8(967)210-55-56
Обратный звонок
Оставьте заявку на обратный звонок или позвоните нам:
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой. Политика обработки персональных данных.

Отзывы о Полиглотиках™ в ЖК Испанские Кварталы

11.08.2021 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в ЖК Испанские Кварталы Очень крутой центр! Отзывчивые педагоги, очень уютная атмосфера. Разнообразная программа обучения, каждый раз новое занятие, все весело и энергично Руководитель Елена очень приятная, внимательная к мелочам! Спасибо за работу!... Подробнее →
03.08.2021 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в ЖК Испанские Кварталы Очень красивый центр в Испанских кварталах. Все продумано до мелочей. Отзывчивые и приятные педагоги. Мой сын в восторге и не хотел уходить из центра. Занятие прошло очень интересно. Обязательно будем ходить к вам.... Подробнее →
09.04.2021 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в ЖК Испанские Кварталы Очень жду открытия центра в Николо-Хованском! Мы переехали из Питера на пмж в Москву полгода назад. В Питере посещали центр больше года и дочка была в восторге от обучения! Все обучение построено по принципу игры. Дочка бежала с удовольствие поиграть и в тоже время накопила достаточно большой запас ... Подробнее →
Написать отзыв о центре
Нажимая кнопку "Оставить отзыв", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой.
Выберите свой филиал:
Москва
  • в ЖК Испанские Кварталы
  • в Жулебино
  • в Зеленограде
  • в Коммунарке
  • в Митино
  • в Московском
  • в Некрасовке
  • в Раменках
  • в ЮВАО
  • в Южном Бутово
  • на Бабушкинской
  • на Беломорской
  • на Бескудниковском
  • на Домодедовской
  • на Коломенской
  • на Селигерской
Московская область
  • в Балашихе
  • в Дзержинском
  • в Дубне
  • в Лобне
  • в Одинцово
  • в Путилково
  • в Реутове
  • в Старой Купавне
  • в Чехове